Новости компании
29.07.2019

ПОСТАВКА ПРОМЫШЛЕННОЙ ПАРТИИ СВЕЧИ KYOCERA ДЛЯ ВОЗДУШНОГО ОТОПИТЕЛЯ "ПРАМОТРОНИК" (4Д) СЕРИЯ М

В рамках обновления модельного ряда воздушных отопителей «Прамотроник» (4Д) серия М, в июле 2019г. была получена и внедрена в производство промышленная партия керамической свечи производства компании “Kyocera”, Япония.

“Kyocera” является одним из лидеров в области разработки и производства керамических свечей для автомобильной промышленности. Использование керамической свечи в воздушном отопителе «Прамотроник» (4Д) серия М позволяет уверенно говорить о росте эксплуатационных показателей и надежности изделия в целом.

В частности, керамическая свеча обладает более быстрым временем разогрева, повышенной температурой разогрева, увеличенным ресурсом по сравнению со свечами прошлого поколения (до 10 000 циклов розжига). Керамический корпус исключает возникновение контакта с камерой сгорания и ее повреждения в процессе эксплуатации.

Разумеется, использование керамической свечи является не единственной существенной доработкой воздушного отопителя Прамотроник серии М. Производитель провел активную работу по снижению уровня шума, потреблению топлива, повысил надежность нагнетателя воздуха. Также были внедрены герметичные разъемы, был унифицирован монтажный комплект, а в объем поставки включены выносной датчик температуры, воздушный фильтр и топливозаборник.

Результатом данной работы является подтверждение производителем двухлетнего гарантийного срока на воздушные отопители Прамотроник (4Д) серии М.


Возврат к списку




Заказать обратный звонок


Имя

*

Телефон

*

Комментарий
С политикой конфиденциальности ознакомлен(а)

*

Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

*

captcha

*

- обязательные поля